注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

心理解析 男人的处女情结  

2011-12-16 13:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论是物理课上磁场中正负极相吸;还是人性中男女两性相吸。人性和磁场有相同的地方,是吸引力有强有弱,那么女人身上什么最吸引男人?


       男人爱女人的可爱,爱女人的美丽,爱女人第一次收到情书时的兴奋,第一次和男生约会时左顾又看怕被人发现的紧张,第一次拉男人手时的害羞,第一次靠在男人肩膀上时的那种含蓄,第一次接吻时的忐忑,第一次和男人爱抚时的半推半就,第一次做新娘时的渴望与不安,第一次和男人相拥而卧时的含情脉脉、欲说还休,第一次和心爱的人长相厮守时的浪漫情怀。也爱女人和男友在一起脸红的害羞,女人为了心上人而吃醋高翘的小嘴,男人为女人制造惊喜时女人幸福的微笑,这一切的一切,都是女人吸引男人的地方。爱情,为什么而伟大?爱情就因为这些而伟大!要是没有这些,男人凭什么去爱女人啊。男人爱女人的含蓄,爱女人如水的温柔,爱女人的娇羞。这些无数女人值得男人爱的第一次,是只有处女才能给予的。


      有的女人总是说:不知道男人爱处女的什么,不就是爱那张膜嘛。但男人就只是爱这张膜吗?如果一个女人总是和别的男人发生边缘性行为,除**以外的什么都做过了,那这张膜对男人来讲又有什么意义呢?男人爱这张膜,其实爱的更是这张膜下面掩藏的无数多个第一次,爱的是无数多个第一次下女人的千姿百媚。都说做新娘时的女人最美丽,为什么?因为做新娘时女人把自己无数的含蓄、无数的娇羞、无数的忐忑、无数的渴望、无数的激动都给了男人,让自己在这无数的第一次中变的无限美丽,在新婚之夜让一个男人去把自己征服,和自己的爱人一起去探索人生一片未开拓的疆域,这些都会让男人终生难忘。如果女人少了这些,无疑是在一点一点减少的美丽,在拉了N个男生的手之后,把紧张丢掉了,初吻没了以后,又卸去了娇羞,靠了很多肩膀后,把幸福洋溢的感觉又丢掉了,女人一个一个的把自己的美丽都渐渐丢掉,男人还是能够接受。娇羞没了,还有含蓄;可爱没了,还有美丽;甚至男人还可以爱女人的忐忑,爱女人把第一次献给自己的伟大和真挚。不过,一项一项的丢,价值也就慢慢的减少了,爱情也会慢慢的变淡了,甚至变的爱情也从无穷的价值变到可以到具体衡量的时候,爱情,于是就有了期限。有的女人总是在抱怨,自己年轻的时候如花似玉,嫁给了一个穷小子,可是到了四十岁,却栓不住他了。这很简单,女人如果只用20岁的美丽,30岁的风韵去吸引男人,那么也只能到40岁,美丽是可以用金钱去衡量的,如果有了钱,做做美容,丑女也会变成天鹅。那么既然你用有价的美丽去维系男人,那你的爱情必然是有期限的。


        男人心里也有一杆称,女人为自己付出了多少自己完全知道。当女人不再美丽的时候,男人会想:“当我一无所有的时候,我的女人把自己最美丽的东西毫无保留的献给了我,我不能做对不起她的事”。当女人不再容光焕发的时候,男人会回忆起以前和女人的甜蜜岁月;当女人已不再含蓄的时候,男人会想到曾经的这个女人也是娇羞万分;当女人不再有年轻、美丽的时候,男人会回想起和女人曾经一起走过的艰难岁月,曾经一起闯荡的奋斗历程。男人会回想起曾经两个人吃一碗素面时的相濡以沫,曾经在无家可归时,共住天桥时那种浪迹天涯的浪漫,曾经为了结合而与世俗对抗到底的义无返顾……男人这时会欣然的想到:自己心爱的女人,把她最宝贵的时间和青春都献给了自己,现在她已经不再美丽了,但男人还会一样的爱女人,一样的怜惜她!这就是爱情的无限价值了。一分付出,总有一分收获,所以当20岁的美女还在算着如何安排和不同的男生约会的日期的时候,当30岁的风韵少妇手里拿着大款给的无数钞票的时候,她们得到了风流、金钱,让人羡慕的目光、让人体面的身份,但是同时上天也很公平,你既然得到了这么多美丽、金钱、地位,那么当然不能得到你所期待的那种真真切切的爱情,那种刻骨铭心的沧海桑田。男人得到了天下还不是为了女人,这就是为什么有人不爱江山爱美人,如果一个男人连女人这些宝贵的东西都没拥有过,那么这个男人是不是一个失败的男人呢?如果一个男人这一辈子连什么是处女、什么是处女膜都永远不知道,他心中会不会永远带有一种遗憾和失落呢?
  
       男人爱的是那颗善良的心,是那种发自内心的纯纯的感情,因为男人在追女人时付出很多,渴望得到较高的回报,希望在女人的心中占有重要的地位。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017