注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

你是哪种情绪化动物 ?  

2012-11-14 15:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人常常为小事操心,总是烦恼着;还有些人是乐天派,过着无忧无虑的生活。无论你的情绪是怎样的,都可以反映出你的生活态度。假如用动物来做比喻的话,来测测看你是什么类型吧。

 

你喜欢自己的外表吗?

 

是的———2

不是———5

 

你会每天都看报纸或书籍吗?

 

是的———6

不是———3

 

你会每天换一套衣服上班吗?

 

是的———11

不是———7

 

如果身体有点不舒服你会非常在意吗?

 

是的———8

不是———9

 

你经常迟到吗?

 

是的———6

不是———4

 

在重要的日子的前一天你会难以入睡吗?

 

是的———4

不是———9

 

会叱责别人在饭后还吃东西吗?

 

是的———10

不是———11

 

喝牛奶之前会看看保质期吗?

 

是的———12

不是———13

 

你常常担心丝袜被钩破吗?

 

是的———8

不是———10

 

你是否有做记录或使用记事本的习惯?

 

是的———14

不是———13

 

乘车时你会看身边的人在看的报纸或杂志吗?

 

是的———15

不是———10

 

你每个月都省一些钱吗?

 

是的———A

不是———B

 

你认为未来将更加低迷吗?

 

是的———12

不是———C

 

你会买二手的东西吗?

 

是的———C

不是———D

 

你是否没有耐心听完别人的演说?

 

是的———D

不是———14

 

 

 

 

 

 

测试结果:

 

    A、事生非型———猴子

 

    你的生活只有黑白,没有颜色,无论任何时候,总是在最坏的角度看待事情,总是考虑最糟糕的情况。你不会享受从开始到结束都很愉快地做事情,从一开始就担心,害怕出错导致失败,即使顺利地成功完成后,也不会很高兴,因为你是一个完美主义者,所以会继续认为还有很多的不完善和失误。你实在没有办法不这么想。如果你不能积极看待事情,继续以消极的态度处理问题,好事也可能变坏!

 

    B、阴晴不定型———蛇

 

    基本上你是一个情绪化的人,心情好坏只在一线之间,可以说没有任何标准来判断。在公司的时候,心情不好时,会忽视所有人,冷淡地对待别人,即使是老板的电话也会拒绝。所以每个人都怕看到你情绪化的行为,但这是不够成熟的表现。在心情不好时想想心情好的话自己会怎么做,要多控制自己的情绪!

 

    C、乐观积极———小狗

 

    基本上,你是一个相当情绪化的人,心情愉快的时候,别人说什么都可以,心情不好时忽视别人似乎已经是坏心情的基本表现。在公司的事也取决于心情,好心情时会答应帮助别人,心情不好的话,即使是老板,你也会拒绝。所以每个人都怕你把情绪表现出来并付诸于行动,但这正是因为你很单纯,这个类型的很多人已经在控制自己的情绪了。所以你会积极地思考,同时也抛不开消极的一面,只能说,人的行为非常情绪化。

 

    D、无忧无虑型———鸽子

 

    与其说你是一个积极思考的人,不如说是一个短期的乐天派,因为你被很多人保护着,不会有很多困扰你的问题和是非,所以不容易受到外界影响,相对地,也有不好的一面,因为不会察言观色,很容易得罪人。做事情往往不会想到后果,所以,常让别人为你善后。当然,这也是偶尔的,只是要记住,不要越帮越忙就行了。

 

 

 

 

太原品言愉心心理咨询有限公司 品言于心,愉心于言。

Q Q:1257128509 2462788317

TEL: 0351-2351360 2351207

品言心灵加油站:255909331(群)

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017