注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

女人你是怎么输给his情人的  

2012-11-17 16:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许被生活磨去了往日的光彩,男人在妻子眼里,只是家庭中的一员,忽略了一些小事上的男人心思,在男人眼里,这却是重要的生活细节,被社会磨炼的男人,在外人面前,他是坚强独立的,而在家里,有时还是像孩子一样的会撒娇,他们是需要关怀的,哪怕是一句轻柔的话,一个关切的眼神或是动作,都足以让他们开心和满足。

也许,妻子的角色,永远都是柴米油盐的生活,那么,在男人眼里,妻子少了恋爱时的心情,就等于少了一些在男人心中的份量,细节是不可忽视的,尤其是在男人需要的时候,妻子给不了的东西,男人们不得已,才会去外情人索取,到头来,情人却占据了男人的心,造成一出出妻离子散的家庭悲剧。

这是一个社会问题,谁也不知道男人们在想什么,可是,在小事小情上,男人心中的天秤,就偏向了情人这边,切听我慢慢道来。

男人累了的时候――

情人:软磨硬泡

“宝贝,累死了,亲一个!(男人受累的时候像一个需要安慰的孩子)

“亲爱的,先不要亲嘛,先刷牙再亲!

“不刷!(男人最讨厌做这些小事)

“不刷就不让你亲了哦!(情人用威胁的办法)

“不亲就不亲,哼!(男人才不会怕威胁)

“真的不刷?那我给你挤好了,你来刷可不可以?(情人可以把态度转变)

“不想动!

“快点啦,你舍得看我在这里给你举着水杯,拿着牙刷受累呀?(情人软磨硬泡的功夫可见一斑)

“……真是不想动,那好吧,拿来!

“真乖!(情人用手去摸着他的头,称赞)

妻子:冷言冷语

“亲爱的,亲一下!

“臭嘴,离我远一点,你还没刷牙!(咆啸着)

“不想刷,累得要命!

“去刷!(妻子斥责)

“你给我挤好我就刷!(男人有时会撒娇)

   “切,爱刷不刷,死样!

在男人心里,情人是温柔的,击中了他们心底最最柔软的地方,一点小小的事情,就会让男人心里的天秤偏向情人一点。



太原品言愉心心理咨询有限公司
品言于心,愉心于言。

Q Q:1257128509 2462788317

TEL: 0351-2351360 2351207

品言心灵加油站:255909331(群)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017