注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:你开始变得更让自己讨厌了  

2012-11-26 11:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品言阿福(感谢阿福的投稿)   

 

       有没有那么一段时间,你开始回忆过去,然后想起一了些事,一些令你伤心的、后悔的事;令你不堪回首的、咬牙切齿的事。

 

       你开始难过,为什么从小打到的朋友会分开;

 

为什么最后的结局是不欢而散;

 

为什么当再次见面的时候说出的只是一句“哎,是你啊”,然后便是尴尬的沉默;

 

为什么时间这么坏,为什么你们都变了,为什么遇到类似的情况你们除了感到无力之外别无它法?

 

为什么当你爱的他走的时候,你心里那么的舍不得,却还只是说了一句“拜拜”,为什么想念了却不敢给他打电话?

 

为什么你只敢悄悄暗恋却不敢大声表白?回头想想,你到底错过了多少?

 

        你会后悔,后悔当初怎么就那么倔强,为什么不能先道歉呢;

 

后悔当初为什么会那么嘴硬,为什么想到心都痛了却还是不肯对着电话说一句“我很想你”,如果说了,结局就会不一样;

 

为什么那时没有意识到自己的真实想法,如果真正的了解自己了,如果在那个时候就承认了,你现在会不会过得更轻松,更开心,更坦然?

 

为什么你这近二十年的生命中充满的只是遗憾?

 

       从上大学到现在,你的脑袋了一直都充满了问号,为什么大学和想象中的不一样?

 

       为什么在大学交个好朋友就那么难?

 

为什么这里的人情就那么淡漠?

 

为什么找个有共同语言的人就那么难?

 

为什么要附和老师说的话?

 

为什么明明心里很鄙视,见了面却还要笑着打招呼?

 

为什么明明不想做的事却还要装作很情愿的去做?

 

为什么你变得这么让人恶心?

 

为什么你真心对待的“好朋友”背叛了你?在发生冲突的时候你所谓的“好朋友”站到了对方的那一边,给你上了重要的一课,有句话说的好,你掏出心来对待的人,要么就会成为你一生的知己,要么就会是你一生的教训。

 

你害怕了,你变得不再多言了,即使在很多人出去玩的时候你也只是微笑,你不敢喝醉,你怕喝醉了会说出不该说的话,你开始活的很谨慎,你开始小心翼翼的对待周围的人,你开始不相信友情。

 

       你开始变得更让自己讨厌了。

 

 

 

太原品言愉心心理咨询有限公司 品言于心,愉心于言。

Q Q:1257128509 2462788317

TEL: 0351-2351360 2351207

品言心灵加油站:255909331(群)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017