注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:“茶” 出你的爱情  

2012-12-11 10:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人爱喝绿茶,也有人爱喝奶茶,我们可以通过一个人对茶的嗜好来分析其个性和爱情观哟!

  以下有五种茶,你最喜欢喝哪一种呢?

  A.绿茶

  B.红茶

  C.水果茶

  D.功夫茶

  E.奶茶

 

 

 

 

 

 

测试结果:

A、绿茶

  你是一个完美主义者,对任何事情的要求都很严格,你的优点是感情专一,但个性非常古板、固执。感情方面上的占有欲超强,易猜疑,若要抓住一点点恋人变心的迹象将非常紧张,出轨的可能性不大,因为你有很强的自责心,可以说是个专一、可靠的好对象。

B、红茶

  个性热情的你喜欢交朋友。在感情方面,刚开始交往时会比较专制,强势,不轻易表露自己的心迹,一旦深入交往下去,就能轻松以待,逐渐表现出温柔浪漫的特质来哦!交往中若发现恋人出轨,会用比较激进的方式来处理感情问题,这段情伤会一直折磨着你哦。

C、水果茶

  充满活力的你有良好的理财观念,很会持家,擅长规划自己的人生。你不易和别人起摩擦,对己对人的要求都不算太高,满足于平凡而富足的生活模式。你的个性非常温柔,是个体贴的人,不会挑剔朋友或恋人太多的缺点,你时常像他们的家人一样去关心对方。

D、功夫茶

  理性的你非常喜欢享受宁静悠闲高品质的生活。你有一定的责任心,很懂得合理安排自己工作和休息的时间。但你的个性较易受压抑,感情内敛,经常又害羞又想表现自己的长处,搞得自己很矛盾。恋爱中的你仍持冷静理性态度,恋人会嫌你不够浪漫哟。

E、奶茶

  天生具有奉献精神的你适合跟需要关爱的人交往。你的心思超细腻,但却有点怕麻烦,对于自己不擅长的事则不喜欢动脑筋,或是采取逃避态度。你有强烈的家庭观念,非常重视亲情和爱情,虽然你很懂得为别人无私付出,其实你才是最需要得到别人关心的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017