注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:绚烂的爱恨情仇暴露你潜意思最害怕的  

2012-12-12 15:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你有没有幻想过自己也能穿越时空,在遥远的古代演绎一场绚烂的爱恨情仇的故事?快来测试一下,做做这个穿越时空的测试,测试的结果会显示出你潜意识里最怕失去的东西哦!

品言愉心提示游戏规则:女童鞋可以直接测试,男童鞋请自动将自己幻想成女银。才能顺利做下去哦~

  

1、你被选中进行这次穿越时空的旅行,你会打扮成什么样子离开?

 

纯现代的装束——4

尽量能以假乱真的古代装束——2

 

2、现在,在你面前有两个时空通道,你会选择进入哪一个?

 

无法预知即将通往何处的那一道——5

可以选择通往朝代的那一道——3

 

3、你希望你一觉醒来会置身何处?

 

皇帝的床榻——4

王府的花园——5

 

4、帝准备就寝,却发现你正睡在床上,而你似乎也感觉到什么,睁开眼睛看见一个衣着华丽男人在你面前,你知道他一定是皇帝,周围还有许多配着刀的侍卫,其实你一点也不怕,但这时你会?

 

装得很害怕的样子,坐在床上哭——6

抓住皇帝的袖子,向他求救——9

 

5、你醒来后,在王府里走着走着迷了中,被王府的侍从发现,带你去见王爷,王爷见到你后,表现很惊讶,你第一直觉这是为什么?

 

你和昨晚向他托梦的仙子长的一模一样——7

你和他过世的女儿长得很像——10

 

6、皇帝对你心生爱怜,力排众议把你留在后宫,你心里希望皇帝让你住在哪里呢?

 

独居——10

和一位可爱的小公主住在一起——8

 

 

7、你在王府住了一段日子,王爷很喜欢你,认你做了干女儿,还打算把你送进皇

宫作王妃,而你对王府的二公子凌轩已暗生情愫,这时你会?

 

如实地对王爷讲——10

还是进宫好了——9

 

8、皇后召见你,她很喜欢你的戒指,甚至开口向你要,但这个戒指对你来讲非常重要,你第一反应会是什么?

 

毫不犹豫地送给皇后——9

想办法拒绝——11

 

9、你的身上有种有别于那个年代女子的美,这很让皇帝着迷,所以你进宫不久就

被封了为贵妃,你的心里其实爱着湘王府的二公子凌轩,那么你会希望给皇帝生一个

孩子,以此来巩固自己的地位吗?

 

会——12

不会——11

 

10、得知你喜欢凌轩,王爷感到很为难,因为凌轩早已经和沈家小姐有了婚约,而你要嫁凌轩就只能做侧室,你会?

 

并不在乎这些——16

心里很痛苦——13

 

11、你深受皇帝宠爱又怀了孕,可这时皇帝突然要去南巡,所以皇后一定会趁这个机会陷害你,这时你会?

 

留在皇宫,见招拆招——12

向皇帝撒娇,要他带你一起去南巡——13

 

12、在一个偶然的机会你发现皇帝的另一个宠妃玉贵妃和皇宫的大内侍卫有染,这个玉贵妃也是皇后的死对头,但她并未得罪过你,这时你面临两种选择,你会怎么做?

 

把这件事告诉皇后,借此向皇后示好——15

趁机拉拢玉贵妃,共同对付皇后——14

 

13、二公子凌轩要迎娶沈家小姐,你的心中无限伤感,在他们的婚礼上,你会表现得?

 

神情会有一丝落寞——16

掩饰得非常好——17

 

14、没想到玉贵妃竟然反咬一口,向皇后告了你一状,这时你会怎么做?

 

情急这下把一切告诉皇后——15

尽量拖延时间,等皇帝回来——17

 

15、你很清楚知道了一切的皇后打算趁这个机会把你们两个一起铲除,这时玉贵妃来找你想要与你合作,你会答应吗?

 

会——18

不会——17

 

16、轮到你的婚礼了,因为王爷对你很是宠爱,凌轩又很爱你,所以他们希望把你的婚礼办得比迎娶沈家小姐时还要盛大,你持什么态度?

 

为避免引起不必要的事端,觉得还是不要太招摇——20

感到很得意——17

 

17、你终于看准了一个可以让你铲除对手的机会,但要以牺牲你肚子里的孩子为代价,你会去做吗?

 

会的——18

不会——C

 

18、你付出的代价终于得到了回报,你坐上了皇后的宝座,从此,你将拥有至高无上的权力和唾手可得的荣华。这时,你回来的机会出现了,你知道在这里还有你的至亲、朋友、事业……你在考虑之后,最可能会怎么做?

 

留在那里——B

回到现代——19

 

19、你在离开之前,你可以用你带去的手枪打死皇帝,只要你这样做了,你就可以改变历史,你会这么做吗?

 

会的——C

不会——20

 

20、这时,宫廷政变一触即发,混乱中你和凌轩走到了一起,这是你们一起逃走的最好机会,而这也是你回到现代的唯一机会,你会如何选择?

 

陪凌轩浪迹天涯——A

虽然万分痛苦,但还是会回来——D

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

测试结果:

 

 

A、爱情。

 

不必怀疑,你绝对是那种爱情至上的人。虽然你的生活中不只有爱情,但爱情却是你生命的主题,你的快乐与哀愁都源于此。为了爱情,你可以放弃一切,因为对你来讲,没什么比他更重要。当你爱着他的时候,你的心里眼里会只有他,甚至容不下任何人、任何事。你至情至性,但却看得清楚 ,也够洒脱,当一个人不再爱你,你绝对可以毫不留恋的放手。所以,像死缠烂打,为情自杀这种不理智的行为倒不太可能发生在你身上。

 

B、金钱和权力。

 

你是一个性格很强的女人,几乎没什么能把你打倒。无论你是以什么样子示人,性感娇艳也好,清丽脱俗也罢,但人们总能在无形中感受到你身上的铮铮铁骨。其实,你的心里也有爱情,也会为爱欢笑,为爱伤神,但归根结底,爱情充其量只是你生活中的调味剂,有最好,没有也完全不会产生什么太大的影响。你始终坚信,弱肉强食就是生活的本原,只有自己够强大,才能完好的生活在这世上。

 

 

C、存在的意义。

 

你做事永远要求做到最好,即使不能,至少也要做得引人注目。你对环境的适应能力极强,无论你到了什么环境,总能在最短的时间内和周围的环境融合。同时你有着无限的潜力,而且你的潜力会随着对手的强大而被渐渐地挖掘,所以,无论周围存在着什么样的对手,你总会成为最好的那几个。你最不能忍受的就是有人忽视你的存在,因为你绝不能成为可有可无的,你的存在,你就想要所有人都知道——你活着。

 

D、对生活的把握。

 

你是一个万事都力求保险至上的人,你习惯把和自己有关的一切都紧紧地攥在手里。你不喜欢冒险,所以不管什么事,只要是没有十分把握,你就绝对不会去做。你是一个标准的现实主义者,很少会有那种不切合实际的幻想,你不会去相信那些很虚幻的东西,你相信的只有能够完全被自己控制在手里的。不过,有时,你对人对事总是太过强求,因此,也让自己活得很累,其实,很多时候还是要洒脱一点,一切随缘的好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017