注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:是你内心胆怯了  

2012-12-16 10:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 品言吕云亮
 

我们每个人都渴望成功,但还是有很多人在通往成功的道路上退了下来。归其原因,不是因为这条路有多么的艰难险阻,而是因为我们面对困难时,内心胆怯了。

 

我们会常会听见这么一句话:有志者,立长志;无志者,常立志。

 

有没有恒心是一方面,而另外一方面,是因为你的内心那又那么坚韧。在面对困难的时候,总是想:我要是不这么选择该有多好,我现在要是有另一条路的话,也许就没有这么难了。于是,我们就放弃了。

 

也许,我们没想到另一条路是如何坎坷,只是在面对眼前困难的时候,下意识的给自己找理由。

 

殊不知,就在这一刹那,你不知不觉的放弃了。

 

为什么我们不能勇敢面对呢?

 

如果我们把用在给自己找退缩理由的时间和精力用来解决当下所面对的问题,那么,我们就会离成功更近一步。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017