注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:你找到的爱人,和你的方式有关  

2012-12-23 09:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这辈子终归平凡,最重要的就是遇见一个好男人,可是这不取决于时机,取决于女人自己本身。

 

女人会找到什么样的爱人,和她“找”到爱人的方式有关系。

 

如果你在酒吧认识一个坐在吧台的男人,不要怪他只想和你一夜风流。

 

如果你存在钓金龟婿的心态,就莫要怪他比你还现实。

 

如果你一定要让他锲而不舍的追你,明明想和他在一起,却故作姿态,千推万阻,那么你最后找到的那个男人,必然是个死皮赖脸。

 

如果他一见面就对你万般殷勤,他可能对每个如你一般的女人都是如此。

 

如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。

 

如果你总是歇斯底里或者孤闻寡言,那你找的男人精神也不会太正常。

 

如果他为了你抛妻弃子,那么将来难保不在你自己的身上闹剧重演。

 

很多推理在爱情中相当有效。偏偏多数女人期待来人是神,或是天使,不然就太过现实,再不然,就认为只要有爱,他便立地成佛。

 

所以,不要去想什么时候能遇见那个好男人。在你自己的心态和状态最好的时候,遇见的那个,便是了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017