注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:你知道自己哪里最让人讨厌吗?  

2012-12-09 16:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目: 夏日海上奇遇。当你在海上悠闲地乘着船时,突然从海里出现一只海豚,奇怪的是,它竟然会说人话。你认为它会说出哪一句最令你惊讶的话?

A.这里有很多鲨鱼,要小心哦。  
     

B.这下面有很多宝物!  
    

C.现在我所说的话都是听来的……  
    

D.前面有个美丽的珊瑚礁!     
 

E.请别惊讶,我是被施了魔法才变成海豚的!
 

F.对不起,请问现在几点了?

 

 

 

 

 

测试结果:

  A.你选择了让你知道危险的词句,可见你是个非常细心的人,粗心大意的错误很少会发生在你身上。至于麻烦别人的事当然会有,但通常都是别人先向你求救。正因为你都过着精神紧张的生活,所以绝对不会饶恕吊儿郎当的人,你已变得很神经质了!这样是会被人讨厌的!所以建议你:对于他人的错误,多少也宽容些吧!
 

  B.你有时挺糊涂的,大小不同的失误常一个接一个来,而且令人吃惊的是,这些失误会一直重蹈覆辙,简直是个糊涂到家的人。虽然给周遭的人添了很多麻烦,但他们接触你之后,就已经看透了你的粗枝大叶,所以也能渐渐接受,比较没有受害的感觉。别忘了对任何事要小心谨慎,好好努力去掌握它吧!
 

  C.你是属于一不留神就容易造成“祸从口出”的犯错类型,常将别人的秘密说出来,或是用漫不经心的言语去伤害对方。虽然你没有恶意,但在得意忘形中,常会把话说得过分些,这种错误所带来的困扰,是心理方面的损害,所以非常严重。因此,你要养成深思熟虑之后再说的习惯,不要不经大脑就把话说出来。

  D.选择维持悠闲对白的你,常会因粗心而犯错。因为你的个性很开朗,所以不管什么样的失误都能应付自如。当然这也会给周围的人添麻烦,可是你都会以笑容来获得别人的谅解,你应该可以获得最佳演技奖。但是,若光用撒娇来处理过失的话,总有一天你会闯出大祸的。
 

  E.你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。
 

    F.选择海豚询问时间的你,是属于对自己缺点了若指掌的人。你的失误是因为你很健忘,一会儿忘了会面的地点,一会儿又将皮包遗忘在火车上,这种失误总会有一二次吧!至于给周遭的人所带来的麻烦则要视情况而定,但都比不上自己的损失大。如果你真的常会忘记一些事的话,就要养成做笔记的习惯!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017