注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询 : 测试看看你的邪恶天赋有多高  

2012-05-17 23:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    电视剧《甄嬛传》在上星频道播出后迅速掀起收视狂潮,剧中孙俪饰演的甄嬛身处危机重重的后宫,从开始的纯真善良逐渐变得狠毒绝决,这种“黑化”的潜质你又具不具备呢?赶紧来做个测试看看你的邪恶天赋有多高!


       1、物价越来越高,手里面存的钱能够买的房子是越来越小。住大宅的希望日渐渺茫了,如果将来你发财了,你会买别墅让自己过的痛快点吗?
       会 → 2
       不会,够住就可以,不要浪费 → 3


      2、下面两种类型的电视剧,你喜欢看哪种类型的?
      
       古代类型的 → 4
       现代类型的 → 3


      3、如果现在时光倒转,让你回到初三的寒假中。今年寒假老师布置了很多的作业,你觉得下面两科你应该先写哪科作业呢?
      语文,早早把日记作文写完早没有负担 → 4
      数学,先把答案抄完再说 → 5


      4、一个人同另一个人在第一次见面的时候彼此之间被对方的外表长相气质神韵所吸引。这种现象就是眼缘哦。你相信眼缘吗?

      相信 → 5

      不相信 → 

5、你认为怎样才能低调的忘记过去不好的东西呢?


            一声不响的生活 → 6
           默默无闻的消失 → 7


      6、对于别人对你的误解你会怎么办?


           想尽办法向所有人解释,一定要让他们相信自己 → 8
           会解释,但信不信就是他们的事了 → 9

  
      7、你和你的恋人吵架了,你很生气扭头要走。你觉得他说出下面哪一句话最能成功挽留你,让你回头呢?


           我爱你 → 9
          不要走 → 8 

 8、在现在这个社会上,如果让你必须选择一种生活方式你会选择过什么样的生活呢?


             物质生活 → 9
             精神生活 → 10


      9、如果过几天你就要过生日了,你希望朋友们送你一个什么口味的蛋糕呢?
      巧克力口味的蛋糕 → 11
      冰激凌口味的蛋糕 → 10


10、在公交车上有一伙歹徒正在抢劫,如果你有能力,你会去做一个见义勇为、挺身而出的人吗?


 会 → 12
 不会,太危险了,还是趴着吧 → 11


  11、一天一个美女忽然从你眼前的楼上掉下来,你认为她说了下面哪一句话最能雷倒你?


  还好发型没乱 → 12
  真快,以后就这样下楼了 → 13 


 12、洗完头用毛巾把头发擦干后,如果要用吹风机,你通常会把头发吹几成干呢?


   把头发全部吹干 → 13
   吹个半干 → 14 


  13、单位有一个帅哥或者美女同事给你发了几张图片,暗示想和你交往。你觉得他发的图片内容是?

 

        一对很可爱的企鹅宝宝 → 14

        一对很可爱的狗熊宝宝 → 15

 

       14、如果你身上仅剩下有一百块钱,你愿意在恋人身上花多少呢?

 

        全部 → 15

        一半 → 16

 
       15、你和恋人两个人共进烛光晚餐的时候,一不小心点餐点多了,你剩下了好多食物,你的另一半会吃你的剩饭吗?


        吃 → 16
        不吃 → 17

       16、男人三十一枝花,女人三十豆腐渣,你认同这句话吗?


        认同,女人确实比男人更显老 → 17
       不认同,五十的女人也可以很年轻,关键看心态 → 18


       17、情敌和曾经背叛你的人同时掉进河里,且他 (她) 们不会游泳,你会先救谁呢?


        情敌 → 18
        曾经背叛自己的人 → 19


        18、假如你被卖到大山里面给别人当媳妇,你打算怎么逃跑出来?


        除了抱着必死的决心纵火杀人,别无他 → 19
        给他们吃没腌透咸菜,没炒熟的扁豆,长芽的土豆大蒜头……他们病了要去医院,借口帮着联系医生跑出去 → C


       19、拥挤的地铁里你觉得什么样的人最讨厌?


        等车的时候不排队,车来了一拥而上 → A
        车厢里面空得要死,但偏偏挤在门口 → 20

 

        20、上帝允许你获得一样魔法,也必须让你在尘世间舍弃一样珍贵的物品,你会抛弃?


        钱财 → D
        荣耀 → B

 

 

 

 

 

 

 

 

     测试结果:


      A、邪恶天赋指数:☆☆☆☆☆
       你实在是没有什么邪恶的天赋,从小到大,被人整的总是你。在这个弱肉强食的游戏中,你永远的当不了游戏的操控者哦。小的时候每当你流着眼泪擦着鼻涕又一次哭着回家,向妈妈告状某某某又欺负你了的时候,妈妈给你出了无数招,每一招都足以给对手致命一击,可惜你就是那么不争气,每次还是以同一面目回家。可能是生性太善良了吧,从小到大对付坏蛋你只会用一招——向老师、上级报告,为此你在同伴们中间很不得人心哦。 

 

       B、邪恶天赋指数:★★★★★
       你的邪恶天赋藏的很深很深哦,它就像是一把藏在你心中的剑,不到万不得已,你不会轻易使用它们。这种天赋是娘胎里面带出来的,可能连你自己都不会轻易察觉出来。最主要的原因还是因为你还没有碰到可以发挥你邪恶天赋的机会。你邪恶的天赋一旦激发出来,你就会变得心思缜密步步为营,毫不留情地除掉敌人……

 


      C、邪恶天赋指数:★☆☆☆☆
       整蛊、搞怪你是最拿手的了,在整个愚人节的把戏大汇演中,除非你不出手,否则第一名总是非你莫属哦。在一般情况下,你是一个与人为善的人,不喜欢到处作恶,利用你的天赋做出一些让自己不齿的事情;你也不愿意去伤害别人。所以你的邪恶天赋只是用于开玩笑,做不出什么惊天动地的坏事来。
 
 
      D、邪恶天赋指数:★★★☆☆
       你的妒忌心很强,这一点在岗位竞争或者考试排名上表现的很明显。一旦某某某排到了你的前面,而你又认为他不如你,就会怀疑他之所以能上位肯定是用了什么见不得人的办法。对付阴险的小人当然也要用阴险的招数了,暗中调查、写匿名检举信等都是可以成功把对方拉下水的不二选择。总之只要能把对方拉下水,两败俱伤你都会在所不惜。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017