注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询 :你注定会走哪条职场路?  

2012-05-19 11:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品言于心,愉心于言。http://1257128509.qzone.qq.com

旅行时在荒山野岭迷了路,这时天色已晚,你发现附近只有一间小屋子,逼不得已只好向主人借宿,可是屋主老夫妇却告诉你屋子的四个房间都闹鬼,一定要住下来的情况下,你会选择哪个房间呢?

 

    A、有个人头从窗外恶狠狠瞪着你睡觉的房间

 

  B、厕所会传来开关门声和女人叹息声的房间

 

  C、你一躺上床去床就开始摇晃不让你睡的房间

 

      D、半夜醒来看到一个无头鬼坐在床边的房间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  答案解析:

 

  A、你适合的工作多半拥有自己的专属空间] 你适合的工作多半拥有自己的专属空间。虽然挣的不多,但有稳定的收入来源,而且比较固定,不容易被外界所影响。有人从窗外瞪着你代表来自于周遭对你的不满和异样的眼光,在窗外代表不容易对你造成影响。例如老师的工作,不管你多么不受学生欢迎,可是并不会轻易就丟了饭碗。其他例如公务员的悠闲工作也都可以归类于此。

 

  B、你比较喜欢安静的工作] 你比较喜欢安静的工作,尤其是公司的主管人事或是其他幕后策划等的工作。厕所会传来开关门声和女人的叹息声,代表你会受到来自于上级的压力或是主管的责骂。比较起来,你宁愿整天待在办公室里吹冷气也不愿意到外面去忍受风吹日晒,其他诸如高科技产业的技师或工程师,企业的网络工程师或是会计等也都是比较适合你的。

 

  C、你适合从事活动性较强或业务类的工作] 你适合从事活动性较强或业务类的工作,你的个性比较好动,整天坐在办公室里怕是会憋出病来,你也不喜欢受拘束,所以你的职业也倾向于常常到外头走动的工作,像保险推销员、房产经纪人等等。床开始摇晃不让你睡代表你做业务时,拜访客户常常会遭到拒绝、碰壁。其他像是大老板的司机或是导游也都可以归于此类。

 

  D、与人沟通是你比较擅长的] 与人沟通是你比较擅长的,因此接近群众的工作对你来说不错。例如电视明星、政府委员等需要群众支持的工作都算在内。无头鬼坐在床边代表这个人和你密不可分,可是你又无法看清他是谁。就像棒球明星会累积一定的球迷,也靠球迷的拥戴吃饭,可是又不知道谁是谁一样。其他像是公司的公关、便利商店的店员或是银行的服务人员也都比较适合你。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017