注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

测测你是别人喜欢的女孩吗?  

2012-10-19 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们喜欢哪些类型的女孩,人们又讨厌哪些类型的女孩,有没有一个大致的客观标准呢?有的,从下面的心理测试,你就可以知道自己是属于惹人喜欢的类型,还是属于让人讨厌的类型。


1.待人接物充满诚意,重视他人的嘱托与信赖的“诚实型”。


2.在与朋友相处时宁肯自己吃亏也要搞好关系,能原谅他人在自己面前犯下过失的“宽容型”。


3.乐于为他人做些有益事情的“助人为乐型”。


4.凡事总是非常神秘、生怕别人知道的“神秘型”。


5.总以为自己认识对,别人认识都不对的“自以为是型”。


6.能把自己的想法和意见直率地告诉朋友的“坦率型”。


7.一不如意就向他人耍性子的“任性型”。


8.听到与自己关系不好的人受到赞扬时,也能表示赞同的“实事求是”型。


9.自以为了不起,常常干涉别人闲事,而专引人注目的“多管闲事型”。


10.守约、守信于朋友的“守信型”。


11.喜欢谈论别人是非长短或别人私事的“好讲闲话型”。


12.当别人失意时,能给予安慰、宽解和帮助的“关怀型”。


13.一问三不答的“害羞型”。


14.凡事打不起精神,成天皱眉头的“消极型”。


15.帮助过别人不指望对方给予回报的“牺牲型”。


16.遇到一点不顺心的小事就哭鼻子的“爱哭型”。


17.同别人交谈时,不独自滔滔不绝,侃侃而谈,而能给别人留有均等发言机会的“平等待人型”。


18.打扮得花枝招展且又庸俗的“花哨型”。


19.目空一切,高傲地摆架子的“傲慢型”。


20.握手稍用力,谈话带笑容,表示友善,欢迎对方的“热情型”。


21.不爱清洁的“不洁型”。


22.遇事冷静,不冒失、不冲动;言行通情达理的“稳重型”。


23.喜欢说大话,夸海口的“说大话型”。


24.能把注意力集中在胜利和成绩上,任何时间都不放在失败上,并能在周围人当中寻找和学习他人长处的“进取型”。


25.借东西不还,贪图小利的“自私型”。


26.凡事不顺眼,处处爱吹毛求疵的“挑剔型”。


27.能很快忘记哪些不愉快事情的“乐观型”。


28.爱打听人家秘密,问这问那的“乱打听型”。


29.反应敏捷,头脑机智,办事不拖泥带水的“果断型”。


30.在群众场合中不拘束,不忸怩,待人接物从容自然,与人交谈不卑不亢的“大方型”。


31.约好时间,老是迟到,每次浪费别人时间的“不守时型”。


32.对很久未见的新朋友,你会立刻准确地叫出名字和回忆起当初相识时情景的“亲切型”。


33.经常损害别人利益从中获取私利的“损人利己型”。


34.一旦确立了明确目标,就以非凡的毅力去实现自己志向的“坚韧型”。


35.嗲声嗲气装腔作势的“卖俏型”。


36.不为一些小事与别人争吵,别人讲话刺痛了自己不回敬,对伤害过自己的人不报复的“大度型”。

 

 

 

 

 

 

 


正确结论:

 

 

 

 

 

 


1、2、3、6、8、10、12、15、17、20、22、24、27、29、30、32、34、36为“是”;

 

4、5、7、9、11、13、14、16、18、19、21、23、25、26、28、31、33、35为“否”。

 


        如果“是”多于“否”,说明你在较大程度上属于惹人喜欢的女孩;如果“否”多于“是”,说明你在较大程度上不受人欢迎;今后得努力注意自身的修养;如果“是”否”各占一半,说明你是最受人欢迎的好女孩。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017