注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

哪方面你是个吝啬鬼?  

2012-10-19 15:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

 

 

 

 

 

 

       人无完人,每个人都会有自己吝啬的一面。或许游戏人多金钱吝啬,也有人对吃的吝啬,对知识吝啬。而你,又在什么方面上是吝啬鬼呢?跟随明月用塔罗来看看吧。

       规则:保持安静的状态,在心中默念自己在什么地方是吝啬鬼?从上面五张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择,不可仿佛挑选。选好后下翻查看答案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

选择1:星币首牌-

分析:你似乎在金钱或即将得到的金钱物质方面比较吝啬。你会为了得到而付出努力,同时刚得到的时候总是会将其当作宝贝一样收藏着。不过似乎你的吝啬并不能持续很长,没过多久新鲜感去了也就无所谓了。

 

 

 

选择2:圣杯八+

分析:面对即将失去的东西事物你总有一种说不出的执念,不愿意其失去,想要保留下来。而面对一些即将要失去的事物你是很小气的,精打细算的使用、一点点的计划,就生怕一下子就没了。有些时候甚至宁愿有其他的也不让其消失,真是奇怪的吝啬角度。

 

 

 

选择3:教皇-

分析:其实你本身是一个挺小气的人,但似乎你并不希望你这样小气的性子给人知道。所以往往很多事明明你很在乎不舍却装作很大方无所谓。而应该来讲你属于比较吝啬于个人面子,不愿意破坏在你身边人的形象,而这对你来说甚至有些过了,对你来讲可谓是一点都不希望给损害吧。

 

 

选择4:星币骑士-

分析:你在很多方面里算是个实事求是的人,你的小气也主要表现在针对现在所做的所拥有的东西上。不希望自己所拥有的消失、不希望自己的东西被夺去算是你吝啬的方向。但似乎你的坚持心也并不是很强,真的一旦失去或许没多久也就释然了。

 

 

选择5:节制-

分析:说起来你既算是对什么都小气的人,但同时也算是对什么都大方的人。你的本质并非一个很大方的主,占有欲等还是很强的,但似乎你会经常的反思自己,克制自己的欲望,克制自己小气的心里。不过不管如何克制也会有漏网的时候。所以你既算是什么地方都小气,但同时也算是对什么都不小气的人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017