注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:财神爷的无奈  

2012-10-26 14:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

财神婆和财神爷在一起喝茶聊天,财神婆说:你这个老东西,那些穷人那么需要钱。你却把钱给富人不给穷人。财神爷说:你个糊涂的老太太,我给那些穷人,他们不要。你怎么能冤枉我。财神婆说:老东西,你骗我?哪有给钱不要的,何况他们那么需要钱啊。财神爷说:老婆子,你跟我来看看就知道了。

 

财神婆就跟财神爷站在云端往下看,财神爷说:你看见了吗?下面那座石拱桥,每天有6个脚夫从这桥上推车,过桥的时候不得不努力的低头弓腰。我把金子放在桥上,他们一低头就看到了。这金子就是他们得了。财神婆说:好。财神爷在桥上连续放了6大块金子,黄灿灿的特别耀眼。

 

一会儿,几个推车子的过来了。他们走到桥下的时候,忽然停下了。高高兴兴的说:今天咱们打赌,看谁能闭着眼睛把车子推过桥上去,谁输了谁请大家吃早饭。大家都说好,结果6个人闭着眼睛一溜烟的推过去了。

 

结果就没有看到桥上的金子,财神婆着急的直跺脚。可是他们就是大声的说笑着过去了。财神爷说:看见了吧,老婆子。这钱是后面那个骑白马穿白衣的。财神婆一看,有一个人穿白衣骑白马,一溜烟飞驰而来,财神婆说:那马那么的快,他肯定看不见。可是,巧不巧,到了桥跟前之后,那人,却下马看风景。下马四顾,就看到了金子。四顾无人就收入囊中而去。

 

财神婆深深地叹口气说:有些人你就救不活他。

 

 

 

 

 

太原品言愉心心理咨询有限公司 品言于心,愉心于言。

Q Q:1257128509 2462788317

TEL: 0351-2351360 2351207

品言心灵加油站:255909331(群)

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017