注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:测测你到底有多现实  

2013-01-13 17:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社会中的现实环境是很残忍的!今天就进入你的潜意识来看在别人眼中你到底有多现实?

 

  题目:如果现在死神要你死,以下三种死亡的方式你会选择哪一种?

 

  1. 游泳被淹死

 

  2. 飞机失事摔死

 

  3. 掉下悬崖跌死

 

 

 

测试结果:  

 

1. 选「游泳被淹死」的朋友你的现实指数55%。除了家人的事之外,你都会客观理性分析,要对自己有好处的事才做:这类型的人以家人为重常常会忘了自己,因此花钱时很省,可是家人要任何花费都无所谓。

 

  2. 选「飞机失事摔死」的朋友你的现实指数20%。因为心太软的你,在你面前装可怜你都会义无反顾的帮到底:这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。

 

  3. 选「掉下悬崖跌死」的朋友你的现实指数99%。因为饱经历练的你已经学会先把自己顾好再做其他打算:这类型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看尽了现实生活中很多残忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顾好之后才有馀力去照顾别人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017