注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:2013年你的爱有没有归宿?  

2013-01-06 14:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近几年,剩男剩女一直被人们所热议。到了适婚年龄,许多人就喊出口号“我不做剩男/剩女!!!”

 

那么,你想不想知道在已经开始的2013年里,自己的爱是否有归宿?

 

现在就来做个心理测试吧!看看你的爱是否还要继续等待......
 

有一天,你无意中穿越到了某个空间。在那里,一片宽阔的草原上孤立着一座城堡,城堡里散发着微弱的灯光。

 

你感觉那很荒凉想要回到你原有的世界,可是你不知道如何回去。此时,一个声音响起来了:“如果你想要回去,就听从指示,到城堡里找出口吧!”

 

怀着忐忑的心,你一步一步慢慢地往城堡走去,渐渐的,城堡越来越清晰。

 

  1、在你面前有两个机关,必须要触动其中一个机关才能进入城堡。你会选择
  A、拉动树藤—2
  B、移动花盆—3

  2、刹那间,你已经在城堡里面了。你发觉你在
  A、客厅—3
  B、房间—4

  3、进入到城堡后非常口渴时,发现在不远处的桌上放着一杯东西,你过去就把它喝了。那杯是
  A、红茶—4
  B、绿茶—5

  4、突然在前面串出了一个黑影,你看到一只
  A、猫咪—5
  B、小狗—6

  5、有个声音越来越大声了,你听到
  A、水滴声—6
  B、钟声—7

  6、往城堡的高处走时,在楼梯的拐角处看了一幅画。这幅画是
  A、蒙娜丽莎的微笑—7
  B、向日葵—8

  7、“你现在必须找到一个玻璃盒,里面的东西会指引你找到回去的路。”你在哪找到
  A、梳妆台—8
  B、衣柜—9

  8、在玻璃盒中,放着一把金属钥匙,这把钥匙是
  A、心型—Ⅲ
  B、星型—9

  9、你拿着钥匙,寻找着锁位。锁位在
  A、顶楼墙壁的油画后面—10
  B、书房的书柜暗层—Ⅱ

10、找到了锁位。当你打开时,你得到了回去的路径。
  A、一张牛皮纸记录着—Ⅰ
  B、那个声音的主人出现时说的—Ⅳ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

测试结果:


  Ⅰ、2013年你的爱有归宿的机率为20%
  虽然你真的很努力的想让自己终结单身,可惜缘分未到啊。如果你勉强的去凑合着,那一生就赌上了,输的机率很高哦。还是多等等吧!

 

Ⅱ、2013年你的爱有归宿的机率为45%
  有缘无分哪。你的爱遇到了知心人,可惜的是两人在慢慢的接触中,分歧越来越大。虽然两人的爱是那么强烈,可惜爱情终归要回到现实。

 

Ⅲ、2013年你的爱有归宿的机率为70%
  你的爱终于等到了它的缘分。可能是由于双方家长的意见或者性格上的一些磨合问题,会让你的爱在确定归宿时有点小状况。不过最终还是会解决的。

 

  Ⅳ、2013年你的爱有归宿的机率为95%
  缘分说到就到,一切来得那么出乎意料。恭喜哦!你的爱终于找到了最终的归宿,爱情是需要经营的,多多呵护吧!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017