注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

【太原品言愉心心理咨询师说】过年理发暴露你的控制欲,有木有 2014  

2014-01-16 09:52:07|  分类: 太原心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原心理导读过年了,大家是不是都准备去理发店换个可人的发型呢你去理发店或者发型屋理发,会怎样跟发型师沟通呢?是详细说明还是随意让发型师剪呢?你的回答可以看出你是不是一个有控制欲的人哦。

   测试题目:到理发店理发,你会如何与发型师沟通?

 

 

【太原品言愉心心理咨询师说】过年理发暴露你的控制欲,有木有 2014 - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询



  B、口头说明大概要修剪方向
 

  C、拿照片请他照着剪
 

  D、任由理发师帮你

 

 


 

   答案解析:

 

选择A:丢一堆杂志要他决定。掌控欲程度:40分。不知你是真的好商量,还是天生个性柔弱,你经常对于别人的意见言听计从,于是原本你自己计画的东西,最后也都成了别人的主意,甚至主导权也悄悄地落入别人手中。

 

  选择B:口头说明大概要修剪方向。掌控欲程度:60分。你的喜好颇为明显,对于感兴趣的事物,会不自觉地想拥有控制权,以利于全心投入,旁人无从干涉;但是若是自己没兴趣的事,你就一副事不关己的样子,干脆撒手不管。

 

选择C:拿照片请他照着剪。掌控欲程度:90分。你在职场上不是很有安全感,一旦大权落在你身上,你会宁愿让自己累得半死,也不愿把权力外放给其他人,除非你自己觉得无能为力,否则旁人很难得到你的授权。

 

选择D:任由理发师帮你。掌控欲程度:75分。你把亲疏远近分得很清楚,想从你掌控的权力里分杯羹,得先得到你的深度信任;至于和你不熟的人,若想要让你将大权下放给他,可说是比登天还难呢。


 

 

 

 

   太原市品言愉心心理咨询有限公司专业的太原心理咨询机构——品言愉心心理咨询提醒您,如果您感觉自己有了心理不适,需要太原心理医生的帮助,请拨打我们的预约电话:0351-2351360,或预约QQ:1257128509 2462788317与我们联系,我们会给您最专业的服务。



 

  

 

延伸阅读:

 

※  品言愉心教您怎样去看心理医生?

※  心理咨询治不了几类人

※  品言愉心帮帮看--十大常见心理问题快速解答

※  婚姻中最怕的不是孤寂而是彼此间的冷漠       

※  纳妾转化成找情人,受苦的是男人

※  夫妻感情破裂必经的4个阶段

※  面对出轨的老公哪些事情不应该做?

※  直击伪爱背后的真实心理:爱自己而非爱孩子

※  母亲推波助澜下的同性恋 

※  女人的“寻欢”动机

※  发现孩子在手淫怎么办?

※  性骚扰,女人也有错

※  你的男人有恋母情结吗?

※  谁是最能治愈你伤痛的人

※  爱情中你是什么动物

※  晚上失眠怎么办?

※  接吻的心理学分析 

※  弯下腰,只为了换一个可以昂起头的机会

※  君负我,我不负君——伟大女性张幼仪 

 

 

 

太原市品言愉心心理咨询有限公司                      www.pyyx360.com

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017