注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理测试:测测你的男友是危险情人吗?  

2014-04-15 10:46:08|  分类: 太原心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品言愉心,愉心于言。 
 

    品言愉心心理导读女人都爱坏男人,在女人的身边经常会有不同的男人出现,其中总会有一些危险男人夹杂在里面,而这个时候你就必须要睁大眼睛看清楚这些人的真面目了!在你身边的另一半是不是一个“危险情人”呢?他们的危险显示在哪些方面呢?下面的测试可以给你答案!测试题,你的男友喜欢女性的哪种特质?

 

        A.温柔顺从
 

        B.开朗的性格
 

        C.美貌
 

        D.聪明     
  

        E.有气派 
 

        F.能干


太原品言愉心心理测试:测测你的男友是危险情人吗? - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询
  
 

   测试结果:

 

 

A、温柔顺从

 

这种男性,一般来说是坦率的,对女友的性格特别重视,将温柔的女性视爲心目中的理想爱人。其潜在的危险性是:不允许女友同其他男性来往,女性稍有不从,便会大发雷霆。这一点,往往使女友难以忍受,因而成爲两个人分手的重要原因。

 

B、开朗的性格

 

这种男性一般也是开朗的。因此,他要求女友诚恳对待自己,一切坦白。如果他认爲女友有什么不坦白之处,便会愤然离去。既不提出质问,也不要求解释,使女方有时感到茫然,甚至陷入失意之中。

 

C、美貌

 

这种男性具有强烈的独有欲,爱把自己的观点强加于他人,一旦认为女友违背他的意愿,便严加报复。两人在剧烈冲突之后,将各走各的路;更有甚者,他在分手之后还会诋毁原来的女友。

 

D、聪明

 

这样的男性有责任感,有勇气,计划周详。开始交往的阶段,他也会尽其所能帮助你,但随著双方的关系趋于密切,如果你表现得不如他聪明,他帮助你的热情反而降低,甚至表现出不耐烦的情绪。有的人还将一些他认为你能做到而实际上无法完成的工作推给你,以发泄他的失望心情。

 

E、有气派

 

这种男性喜欢赶时髦,感觉敏锐,对新鲜事物特别感兴趣;对女友的服装式样、发型都特别注意,喜欢在这一方面发表意见。这种只重外表的另一方面便是虚荣心,如果你不能满足他这一点,他便要抱怨。

 

 

F、能干

 

抱著居高临下的审视态度;他也会承认在家务方面不如你,但这种承认带著一种傲慢的态度,内心并不承认这是什么缺点。这种男人找你无非是让你做他生活的保姆,而对你的事业却抱著批评的态度。这样,如果你干家务活不能使他满意(他在这方面的要求很高)的话,他就认为你失去了存在的价值而鄙视你、抱怨你。



 

 太原品言愉心心理测试:测测你的男友是危险情人吗? - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询


 

太原市品言愉心心理咨询有限公司专业的太原心理咨询机构——品言愉心心理咨询提醒您,如果您感觉自己有了心理不适,需要太原心理医生的帮助,请拨打我们的预约电话:0351-2351360,或预约QQ:1257128509 2462788317与我们联系,我们会给您最专业的服务。

 

◎如何订阅“品言愉心”微信?

◎如果想和朋友分享精彩,可以点击右上角的【●●●】分享到朋友圈

◎搜索微信号码ix2351360或查找公众号“太原品言愉心心理咨询有限公司”;关注我们,获取最新心理资讯、了解心理真相,点触心灵文章,让心理学陪伴您走上成长之路!

◎更多了解进入官网:http://www.pyyx360.com/



延伸阅读:

 

※  品言愉心教您怎样去看心理医生?

※  心理咨询治不了几类人

※  品言愉心帮帮看--十大常见心理问题快速解答

※  婚姻中最怕的不是孤寂而是彼此间的冷漠       

※  纳妾转化成找情人,受苦的是男人

※  夫妻感情破裂必经的4个阶段

※  面对出轨的老公哪些事情不应该做?

※  直击伪爱背后的真实心理:爱自己而非爱孩子

※  母亲推波助澜下的同性恋

※  女人的“寻欢”动机

※  发现孩子在手淫怎么办?

※  性骚扰,女人也有错

※  你的男人有恋母情结吗?

※  谁是最能治愈你伤痛的人

※  爱情中你是什么动物

※  晚上失眠怎么办?

※  接吻的心理学分析

※  弯下腰,只为了换一个可以昂起头的机会

※  君负我,我不负君——伟大女性张幼仪 

 

 

 

太原市品言愉心心理咨询有限公司                      www.pyyx360.com   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017