注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

太原品言愉心心理咨询师说:绿帽压顶,她怎么可以爱上别的男人?  

2014-04-17 11:22:09|  分类: 太原心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 品言愉心,愉心于言。


    品言愉心心理导读 她怎么可以爱上别的男人呢?多数丈夫甚至拒绝去想妻子可能会出轨这等极端恐怖的事,这些男人一想到被背叛就怒不可遏。万一碰上了这档子事,他们通常急着要做些什么以化解内心的痛苦,包括打骂老婆、责怪儿女、寻花问柳泄欲泄愤,或者干脆自己也出轨。他们做的最少的,就是冷静分析、真心反省、探索原因。
 
太原品言愉心心理咨询师说:绿帽压顶,她怎么可以爱上别的男人? - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询
  
 

 

男人,作为一个严重的受创者,几乎痛到了无法思考。外遇的男女心理》一书中就形容绿帽压顶者的感觉是:你如此辛勤努力,根本没有时间闻花香,却发现老婆正捧着一把玫瑰,送到别人面前。为着家庭,男人承担着极大的压力,已然是心力交瘁,一不小心竟看到妻子拿着利刃扎向自己,直接命中要害,情何以堪

 

大家不太关心,学者少有研究,连辅导者都不多见。做丈夫的,万一真真遇上此种人生危机——该怎么办?

 

先别急着报复,不必太自责,也别急着贬损自己。你的妻子不完全是冲着你来的,她可能是对她的种种传统角色做挑战,也可能是想要换种方式处理欲望,或许是她有些好奇……原因很复杂

第一,不一定是丈夫该承担责任。

 

第二,整理你自己,思考何种生活方式对自己较有利,努力稳住可把握的资源。

 

第三,千万别想着报仇,冤冤相报最麻烦了,只会使问题难收拾。

 

第四,试着找人谈谈,并写下自己的考虑和心境,只要能多些整理,情况总是不会太糟。男人,至少先学学女性倾吐心事的习惯吧。

 

第五,在一切都还有挽回的余地,你还有更重要的事情要做呢,那就是学习如何做一个好丈夫。
 

   太原品言愉心心理咨询师说:  正如现在的流行语:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!也许你是一个受害者,但是你不一定是婚姻的失败者。


 

 

太原市品言愉心心理咨询有限公司专业的太原心理咨询机构——品言愉心心理咨询提醒您,如果您感觉自己有了心理不适,需要太原心理医生的帮助,请拨打我们的预约电话:0351-2351360,或预约QQ:1257128509 2462788317与我们联系,我们会给您最专业的服务。

 

 

◎如何订阅“品言愉心”微信? 

◎如果想和朋友分享精彩,可以点击右上角的【●●●】分享到朋友圈

◎搜索微信号码ix2351360 或查找公众号“太原品言愉心心理咨询有限公司”;关注我们,获取最新心理资讯、了解心理真相,点触心灵文章,让心理学陪伴您走上成长之路!

◎更多了解进入官网:http://www.pyyx360.com/

 

 

延伸阅读:

 

※  品言愉心教您怎样去看心理医生?

※  心理咨询治不了几类人

※  品言愉心帮帮看--十大常见心理问题快速解答

※  婚姻中最怕的不是孤寂而是彼此间的冷漠       

※  纳妾转化成找情人,受苦的是男人

※  夫妻感情破裂必经的4个阶段

※  面对出轨的老公哪些事情不应该做?

※  直击伪爱背后的真实心理:爱自己而非爱孩子

※  母亲推波助澜下的同性恋 

※  女人的“寻欢”动机

※  发现孩子在手淫怎么办?

※  性骚扰,女人也有错

※  你的男人有恋母情结吗?

※  谁是最能治愈你伤痛的人

※  爱情中你是什么动物

※  晚上失眠怎么办?

※  接吻的心理学分析 

※  弯下腰,只为了换一个可以昂起头的机会

※  君负我,我不负君——伟大女性张幼仪 

 

 

 

太原市品言愉心心理咨询有限公司                      www.pyyx360.com 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017