注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原品言愉心心理咨询

品言于心,愉心于言。 网址:http://www.pyyx360.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

品言愉心心理咨询为您提供以下服务内容: 婚姻家庭:情感关系、亲子关系、婆媳关系 神经症:焦虑症、恐惧症、强迫症、抑郁症、疑病症、癔症等 职业心理:生涯规划、职场减压、职场人际等 学生心理:入学适应、学习压力、考试焦虑、青春期性心理、校园人际关系等

网易考拉推荐

【太原品言愉心心理咨询师说】18岁以下要人陪的心理测试  

2014-06-24 10:07:02|  分类: 太原最好的心理咨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【太原品言愉心心理咨询师说】18岁以下要人陪的心理测试 - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询
 


开动脑筋来试试吧!
 
   一、企鹅肉

:一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了它,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会儿.....痛哭了起来,自杀了,为什么?

二、火车

:一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了.回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了.为什么?  

三、水草

:有个二子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个二子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老不死的在钓鱼,可那老王八羔子钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老秃驴为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老王八羔子说:你丫的脑抽啊,这河从没有长过水草.说到这时那二子突然跳到水里,自杀了.为什么?

 四、葬礼的故事

:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,姐妹俩在葬礼上遇见了一个很英俊的男子,并对他一见倾心.但是葬礼后那个男子就不见了.后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么? 

五、半根火柴 

:有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落著几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

 六、满地木削 

:马戏团里有2个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑.问他为什么自杀?

七、夜半敲门

:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如此反复.第二天,有人在山脚下发现死尸一具,police便把山顶的那人带走了.为什么?


         每个人想到的都是不一样的,把你的分析写出来吧!

 


 【太原品言愉心心理咨询师说】18岁以下要人陪的心理测试 - 太原心理医生 - 太原品言愉心心理咨询
 



 猜你喜欢的文章分类:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017